Легкий салат с морепродуктами

 

Легкий салат с морепродуктами

Для тех, кто следит за своей фигурой, сочетание морепродуктов, овощей и заправки на основе оливкового масла будет очень кстати. Этот рецепт предоставлен сайтом FastFooda.Net, на котором вы сможете найти и другие вкусные домашние рецепты!

Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Состав на 100 грамм:
Углеводы — 6.5 грамм
Жиры — 9.3 грамм
Белки — 5.7 грамм
Калорийность — 142 ккал

Читать рецепт легкого салата с морепродуктами >>>>

Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
100 г отварных кревететок или крабов
100 г свежих грибов, можно шампиньонов
100 г ветчины
Маслины и 2 ст. ложки оливкового масла
Сок половины лимона
Соль, чёрный молотый перец по вкусу

1. Варим картофель в мундире, очищаем. Шинкуем его маленькими кубиками.
2. Морепродукты отварить и очистить.
3. Сладкий перец и ветчину нарезать кубиками.
4. Подготавливаем грибы. Если необходимо, очищаем и варим до готовности. Когда грибы остынут, их нарезаем тонкой соломкой. Для этого салата можно использовать и консервированные шампиньоны.
5. Все продукты выкладываем вместе в салатник, перемешиваем аккуратно, посыпая солью и перцем.
6. Готовим заправку для салата: для этого масло (оливковое или кукурузное) перемешиваем с соком лимона. Заправляем подготовленный салат. Украшаем зеленью и оливками.

Легкий салат с морепродуктами готов! Приятного аппетита!

VN:F [1.9.17_1161]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Легкий салат с морепродуктами, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Похожие статьи:

  1. Сельдерей поможет похудеть
  2. Готовим в рукаве для запекания — несколько вкусных диетических рецептов
  3. Рецепт: Индейка «по-французски»
  4. Холодный ягодный смузи для похудения
  5. Диетические чипсы в домашних условиях