Салат с авокадо: не только оригинальный вкус, но и польза для здоровья

{{img-0}}Приготовление вкусных и полезных блюд из доступных продуктов занимает немного времени, особенно, если они представлены в виде красиво оформленных и поданных к столу салатов поэтому, перейдя по ссылке http://grandkulinar.ru/recepies/5377-salat-iz-shpinata-avokado-i-tykvennyh-semechek.html можно ознакомиться с рецептом салата из шпината, авокадо и тыквенных семечек, выбрав лучший в соответствии со вкусом вид блюда.Салат с крабовыми палочками и авокадо

Наиболее популярным из предложенных является салат с авокадо, который готовится по специальному рецепту с ингредиентами, дарящими пользу для здоровья и оригинальный вкус. Для приготовления данного салата понадобятся такие ингредиенты:

  • авокадо одна штука;
  • настоящие краб. палочки в охлаждённом состоянии 200гр;
  • огурцы две штуки среднего типа;
  • майонез или сметана по вкусу;
  • зелень;
  • при желании можно использовать корень сельдерея в количестве 50-100гр.

Купленные краб. палки и свежие огурцы важно нарезать кубиками, а промытая зелень при этом должна быть очень мелко нарублена.

Авокадо требуется нарезать и после этого разделить на многие половинки. Далее, нужно снять кость и кожу, далее начать нарезать авокадо на маленькие кубики. На воздухе вся мякоть такого фрукта, как авокадо, может быстро окисляться и темнеть, потому будет правильным сбрызнуть, используя лимонный сок. Подготовленные ингредиенты нужно соединить в самом салатнике. Он должен быть подходящим по размеру.

Салат с фруктом авокадо и семгой: популярный рецепт

Можно применять и другие вкусные рецепты по приготовлению салата вместе с авокадо. Одним из популярных является салат с сёмгой.

Процесс приготовления:

  • Листья салата нужно порвать, как можно лучше, руками. Микс из салата можно заменять любым салатом, который найдётся в ближайшем магазине.
  • Зрелый авокадо нужно надрезать и далее поделить на части, после этого достать кость и срезать с самого плода кожу. Делить кусочки авокадо нужно маленькими ломтиками. А, чтобы не могли потемнеть нужно хорошо сбрызнуть соком лимона.
  • Такие ингридиенты, как сёмга и паприка должны быть нарезаны кубиками маленького размера, а помидоры черри разно делить на четверть.

Теперь можно приступить к созданию заправки. Для этого потребуется выдавить зуб чеснока и после этого вилкой размешать его вместе с горчицей, окунув его в масло.

В приготовленном блюдце — салатнице требуется смешать аккуратно все компоненты, залить заправкой. Приправить можно ещё прованской травой. Готово.

 

02.07.2018

Похожие записи

Рецепты блюд для похудения

Рецепты блюд для похудения разнообразны. Салаты могут являться обедом или даже целым ужином для тех ...

20.03.2019

To Top